Cara membuat password reseter pada windows7

Password Reseter merupakan salah satu fasilitas yang disediakan oleh windows 7, fitur ini dapat digunakan suatu saat jika anda password untuk login akses masuk ke laptop atau PC anda. Hal ini sering terjadi jika anda terlalu sering ganti password atau anda memiliki banyak akun sehingga anda lupa akun mana yang anda pakai saat itu. Biasanya login ini digunakan untuk orang yang menjaga privasi mereka, yang tidak menginginkan data pribadi atau data pribadinya dilihat oleh banyak orang.

 

reset password windows 7

Untuk mengantisipasi jika anda tidak dapat melakukan login ke dalam sistem dari windows 7, maka anda perlu menggunakan sebuah fitur dari windows 7 yang disebut Password Reseter. Berikut ini adalah langkah-langkah untuk membuat USB disk reseter:

  • Siapkan flaskdisk atau USB disk yang sudah terbebas dari firus, lalu hubungkan ke komputer.
  • Ketiklah reset pada search windows, kemudian klik menu create a password reset disk.
  • Setelah itu akan muncul sebuah jendela baru yang bertuliskan Welcome to the forgotten password wizars, klik next.
  • Langkah selanjutnya arahkan pilihan ke USB flash drive yang sudah anda masukkan tadi, kemudian klik next.
  • Tunggu proses Creating password reset disk sampai selesai, klik next.

Proses membuat USB disk tool untuk melakukan reset password windows 7 telah usai, tidak sulit bukan?

Setelah anda sudah mengetahui cara membuat USB disk tool seperti yang dijelaskan di atas, sekarang saat anda untuk menyimak bagaimana cara melakukan reset password ketika anda tidak dapat melakukan login karena lupa passwordnya. Berikut ini adalah cara reset password dengan USB disk drive yang sudah dibuat sebelumnya:

  • Masukkan USB disk reset password ke dalam komputer anda, kemudian restart komputer anda.
  • Ketika tampilan welcome screen windows 7 muncul, klik reset password, link ini biasanya akan muncul ketika anda gagal login karena password anda salah.
  • klik next ketika password reset wizzard muncul.
  • Selanjutnya arahkan pilihan menuju USB disk reset password milik anda yang sudah dibuat sebelumnya.
  • Kemudian masukkan password yang baru, password hint lalu klik next.
  • Apabila langkah ini sukses, nantinya akan muncul jendela untuk konfirmasi.

Cara paling mudah mengatasi kelupaan terhadap password pada windows 7 adalah dengan membuat USB atau flashdisk sebagai media untuk mereset ketika anda pertama kali membuat password untuk memasuki desktop windows 7 anda.Disarankan untuk membuat dua user account bagi pengguna windows 7.

Advertisements

Acer Iconia B1-A71, Tablet Android Terjangkau Yang Tampil Memukau

Acer

Pada acara CES 2013 yang berlangsung awal Januari lalu, Acer memperkenalkan sebuah tablet 7 inci dengan harga terjangkau yang sudah dilengkapi dengan spesifikasi yang mumpuni.

Tablet bernama Acer Iconia B1-A71 ini didesain untuk mereka yang aktif dan tetap ingin menikmati konten multimedia on-the-go secara praktis. Secara desain, Acer Iconia B1-A71 ini memiliki diagonal layar 7 inci dengan resolusi 1024 x 600 piksel dan berat yang hanya 320 gram sehingga sangat cocok untuk pengguna yang mobile. Salah satu keunggulan desain dari tablet ini yakni adanya triangular corner grip sebagai tempat paling pas untuk meletakkan tangan ketika menggenggam tablet ini dengan satu tangan. Selain tentunya aksen list berwarna biru yang memberikan kesan cool untuk tablet ini.

ACer 2Dengan prosesor dual core 1,2GHz dan memori RAM 512MB, Acer Iconia B1-A71 siap memainkan semua konten multimedia Anda baik itu membaca buku, menonton video, maupun bermain game kualitas HD. Kamera VGA dengan kualitas rekam HD terpasang di bagian depan untuk video call atau sekedar berfoto-foto. Sistem operasi yang digunakan adalah versi terbaru dari Android yaitu Jelly Bean yang menjanjikan performa bebas lag dengan project butter dan fitur perintah suara canggih, Google Now. Selain itu tablet Acer Iconia B1-A71 ini juga mampu menjalankan lebih dari 700ribu aplikasi dan majalah dari 500 lebih penerbit yang berada di Google Play Store.

Fitur-fitur lain yang disediakan tablet ini antara lain adalah slot MicroSD hingga 32GB, layar kapasitif multi-touch hingga 5 sentuhan, dll. Detail spesifikasi lengkapnya:

  • Layar 7 inci 1024×600 piksel
  • OS Android Jelly Bean
  • Prosesor MTK 8317/T dual core 1,2GHz
  • RAM 512MB, memori internal 8GB/16GB + MicroSD hingga 32GB
  • Kamera depan VGA + rekam video HD 720p
  • WiFi, Bluetooth 4.0, GPS, MicroUSB
  • Dimensi: 197.4 x 128.5 x 11.3 mm
  • Berat: 320 gram
  • Batere: 2710 mAh

Acer Iconia B1-A71 ini sudah tersedia secara pre-order di Indonesia. Untuk memesannya, bisa dengan klik disini.

Seru – Seru an Bebas Nyanyi Bareng NOAH

XL Bebas_3

 

Vakum selama tiga tahun lebih tak membuat band Peterpan yang sekarang bernama NOAH ini dijauhi penggemarnya. Seperti yang juga sudah diprediksi oleh banyak pengamat musik, hits pertama dari NOAH, Separuh Aku, langsung meledak di pasaran

Pada album terbaru mereka, “Seperti Seharusnya” musikalitas band yang terdiri dari Uki, David, Lukman, Reza dan Ariel ini pun terasa semakin matang. NOAH juga turut menggandeng musisi lain seperti Ryan D’Masiv pada lagu Hidup Untukmu dan Mati Tanpamu, untuk memperkaya album ini. Inilah yang mendorong PT. XL Axiata untuk menjadikan NOAH sebagai brand ambassador untuk kartu perdana terbaru mereka, XL Bebas.

XL Bebas merupakan layanan terbaru dari XL yang menawarkan kebebasan menjelajahi dunia maya tanpa syarat. Pelanggan setia XL dapat membuka situs jejaring sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter hingga Whatsapp dengan lancar dan murah. Hanya dengan membeli kartu perdana seharga 5000 rupiah, pelanggan akan langsung mendapatkan kuota internet 1 GB dengan masa aktif 6 bulan! Plus, bonus tambahan kuota per-bulannya.

Sambil menikmati kebebasan internetan dengan murah dan cepat, XL juga mengajak para pelanggan untuk nyanyi bareng, lewat Bebas Karaoke bareng NOAH.  Untuk mengikutinya, pelanggan cukup men-download aplikasi XL Bebas Karaoke melalui handphone Android di Google Play Store, untuk handphone lainnya seperti Blackberry atau Feature phone bisa di download di www.asktheyoung.com/bebaskaraoke/download dan tentunya, menyiapkan suara terbaik. Serunya, activity ini didukung oleh teknologi canggih, augmented reality, jadi para pelanggan XL yang juga penggemar setia NOAH dapat merasakan langsung kehadiran band papan atas Indonesia ini di depan mata.

Pelanggan pun juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah seru, mulai dari menonton konser NOAH secara eksklusif, merchandise keren dan hadiah pulsa XL dengan total puluhan juta rupiah. Caranya, cukup rekam hasil karaoke bareng NOAH tersebut dan kumpulkan vote sebanyak-banyaknya. Periode Bebas Karaoke bareng NOAH ini, berlangsung mulai dari 2 Februari – 17 Februari 2013.

Tunggu apa lagi? Ikuti segera Bebas Karaoke bareng NOAH!

Untuk info lebih lengkapnya klik www.asktheyoung.com/bebaskaraoke atau follow Twitter @xl123

XL Bebas Internet, Cepat dan Hemat

XL Bebas

Teknologi smartphone yang semakin canggih kini memudahkan Anda untuk mengakses internet. Berbagai macam informasi bisa Anda akses dalam genggaman. Tapi berbagai syarat sering kali membebani para pengguna untuk bebas mengeksplorasi internet. XL Axiata baru saja launching XL Bebas, kartu perdana yang menawarkan kebebasan tanpa syarat.

Sesuai dengan namanya, kartu perdana XL Bebas yang memudahkan Anda bebas menjelajahi internet ke semua situs. Anda pun akan selalu update dengan berita terkini, mulai dari trend yang sedang sedang berlangsung di dunia, hingga kabar terbaru dari social media. Kartu perdana XL Bebas dibanderol dengan Rp. 5000 saja.

Setelah mengaktifkan kartu perdana ini, Anda bisa bebas mendapat akses internet dengan kuota 1 GB yang memiliki masa aktif hingga 6 bulan. Kartu perdana yang hemat ini juga didukung dengan HotRod 3G+, sehingga koneksi internet akan lebih stabil dan cepat. Dengan begitu Anda bisa dengan bebas streaming video tanpa buffering.

Tunggu apa lagi? Segera beli kartu perdana XL Bebas dan nikmati akses internet ke semua situs dengan cepat, hemat dan kesempatan mendapat banyak hadiah. Informasi lebih lanjut mengenai XL Bebas dapat Anda akses di www.xl.co.id/xlbebas

CARA DOWNLOAD VIDEO YOUTUBE TANPA IDM

CARA DOWNLOAD VIDEO YOUTUBE TANPA IDMNah share kali adalah tutorial gimana caranya download video di Youtube tapi tanpa menggunakan IDM. Bagi kita sendiri mungkin pernah berfikir gimana ya caranya download video di youtube tapi tanpa memakai software ataupun software seperti IDM. Ternyata setelah tahu, mendownload video di Youtube dengan cara ini mudah sekali. Selain itu, cara ini juga lebih memungkinkan karena tidak setiap dapat menjalankan IDM dengan baik dan lancar. Lalu apakah caranya, ya.ya caranya lewat adalah lewat browser di firefox, punya kan firefox. Oke langsung ke step-stepnya saja.
  1. Tekan “ctrl + shift + A” dan kita akan di bawa ke menu add-ons firefox.
  2. Pada kolom search, ketik “easy youtube downloader”. Firefox sedang mencarikan anda beberapa pilihan add-on yang tersedia. Setelah itu pilih “available Add-ons”(diatas kotak warna kuning. Pilihan add-ons tersebut tidak akan muncul sebelum kita memilih available add-ons, jadi klik dulu ya dan baru kita akan diberika pilihan add-ons yang kita cari).
  3. Nah, hasilnya sudah muncul dan sekarang tinggal klik “install” disamping kanan dari “easy youtube downloader”. Tunggu dulu sebentar sembari add-ons sedang di download. Setelah itu akan muncul seperti gambar.
Klik “Installed and ready for use” (yang dilingkari warna merah). Ok, sekarang downloadernya sudah terinstall dan cek di youtube untuk melihatnya.
Kemudian bukalah salah satu video di youtube lalu kita akan menemukan tombol “download” di bagian bawah video. Klik tombol tersebut dan akan diberikan beberapa pilihan macam file. Bisa memilih video dengan format flv atau mp4 dan juga mp3,dan sebagainya banyak pokoknya.
Gimana hasilnya sudah dicoba kah??? Semoga sukses ya sob. Good Luck!!!! ^_^

Itulah tutorial mengenai  CARA DOWNLOAD VIDEO YOUTUBE TANPA IDM. Semoga postingan ini bermanfaat. Selamat mencoba

Cara Mendownload Video dari Youtube dengan Youtube Donwloader

Cara Mendownload Video dari Youtube | Bagi anda yang belum tahu cara mendownload video dari YouTube tak perlu khawatir lagi untuk mendapatkanya. sebenarnya ada beberapa aplikasi yang bisa anda gunakan, seperti IDM dan Youtube Downloader.

Bagi anda yang sudah memiliki aplikasi ini langsung ke TKP untuk melihat cara mendownload nya. Untuk yang belum memilikinya mari baca Download YouTube Downloader dan anda dapat mendownloadnya disana.

Langsung Ke TKP cara mendownload YouTube dengan YouTube Downloader :

>>>Masuk ke situs http://www.youtube.com

Ketikan judul video yang ingin anda cari
>>> Temukan Video yang ingin anda cari dengan mengetikan judul nya (Lihat Gambar di Atas), kemudian Copy kan Link Video tersebut ( Lihat gambar)

>>> Buka Aplikasi Youtube Downloader Anda dan Paste kan Link yang anda copy tadi di Kotak yang telah disediakan (lihat gambar)

>>> Klik download dan Tunggu Sampai proses donwloadnya selesai

mudah bukan…??

Update :
Pelajari Tips and Trik Agar Download Youtube Menjadi Mudah dan Cepat. Lihat Cara Download Youtube Mudah dan Cepat.

Source : http://cyber-worldz.blogspot.com

Cara Mempercepat Koneksi Internet dan Modem

Cara Mempercepat Koneksi Internet dan Modem adalah salah satu upaya kita untuk mendapatkan kualitas koneksi yang lebih baik, karena kita harus bisa pula memaklumi bahwa modem pada dasarnya memiliki koneksi yang lambat alias lelet. Nah, kita sebagai pengguna juga harus bisa mengakali problem ini dengan cara mempercepat koneksi yang sudah ada.
Berikut cara mempercepat koneksi Internet dan Modem :

Standarnya Windows membatasi 20% Bandwith.

Kita dapat mengakalinya dengan cara :
  1. Klik Start >> Run >> type gpedit.msc
  2. Local Computer Policy >> Computer Configuration >> Administrative Templates >> Network >> QOS Packet Scheduler >> Limit Reservable Bandwidth
  3. Double click pada Limit Reservable Bandwidth. Disana ditunjukkan bahwa string ini belum diatur (not configured), pada tab Explain ada penjelasan : “By default, the Packet Scheduler limits the system to 20 percent of the bandwidth of a connection, but you can use this setting to override the default.”
Jadi Trik yang kita lakukan adalah mendisablenya dengan mengeset nilainya menjadi NOL.

Membuat Internet Explorer (IE) secepat Firefox

Banyak yang bilang IE memang browser yang paling payah, lelet, dan tidak stabil. Tapi ternyata ada trik untuk sedikit men-tune-up IE anda hingga kecepatannya bisa setara dengan Firefox. Caranya :
  • Klik start >> run
  • Ketik regedit >> enter
  • Carilah folder HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\InternetSettings
  • Klik kanan pada jendela sebelah kanan pilih >> New >> DWORD
  • Ketik MaxConnectionsPerServer >> beri nilai terserah sobat (semakin tinggi nilai yang sobat buat, semakin bagus kecepatannya, eg : 99
  • Buat string DWORD baru lagi dengan cara yang sama >> ketik MaxConnectionsPer1_0Server
  • Lalu beri nilai yang tinggi seperti di atas
  • Restart IE..

Mempercepat Browsing dengan DNS Cache

  • Buka notepad dan copy paste kode di bawah ini [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServic es|DnscacheParameters]
  • CacheHashTableBucketSize”=dword:00000001
  • CacheHashTableSize”=dword:00000180
  • MaxCacheEntryTtILimit”=dword:0000fa00
  • MaxSOACacheEntryTtILimit”=dword:0000012d
  • Simpan dengan nama dnscache.reg
  • Double click file ini di windows explorer, tekan “yes”.
  • Copy paste kode di bawah ini ke dalam notepad. Simpan dengan nama “cepat.reg”
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesT cpipParameters]
“SackOpts”=dword:00000001
“TcpWindowSize”=dword:0005ae4c
“Tcp1323Opts”=dword:00000003
“DefaultTTL”=dword:00000040
“EnablePMTUBHDetect”=dword:00000000
“EnablePMTUDiscovery”=dword:00000001
“GlobalMaxTcpWindowSize”=dword:0005ae4c

Mempercepat Koneksi Internet Bagi Pengguna Koneksi LAN

  • Buka registry editor (start >> run >> ketik regedit)
  • Masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace dan DELETE key {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF)
  • Tutup registry editor dan restart windows.

Bagi pengguna koneksi internet dengan Broadband/DSL cobalah trik berikut ini

  • Buka registry editor dan masuk ke: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesT cpipParameters
  • Buat string DWORD baru, dengan cara mengklik ‘Edit >> New >> DWORD Value’ dan buat nama-nama value dibawah ini :
DefaultTTL = “80? hex (atau 128 decimal) .
EnablePMTUBHDetect = “0?
EnablePMTUDiscovery = “1?
GlobalMaxTcpWindowSize = “7FFF” hex (or 32767 decimal)
TcpMaxDupAcks = “2?
SackOpts = “1?
Tcp1323Opts = “1?
TcpWindowSize = “7FFF” hex (or 32767 decimal)
Nah seperti itulah cara mempercepata jaringan internet yang bisa kita lakukan baik pada modem maupun pada perangkat internet lainya. Jika masih belum juga maksimal saran terakhir adalah gunakan provider yang lebih baik, membayar lebih tentu dengan hasil yang lebih.

Driver CompaQ Presario CQ20-125TU

List of Compaq Presario CQ20-125TU Drivers for Windows XP Professional
Drivers Vendors Drivers List Download
HP Quick Launch Buttons v6.50.7.1 Keyboard Download
Synaptics TouchPad v13.2.6.2 TouchPad Download
Chicony Camera v5.8.39008.0 C Webcam Download
Marvell Yukon Gigabit Ethernet Controller v10.64.14.3 A LAN Download
SCR33x USB Smart Card Reader v4.46.0.0 Card Reader Download
Intel Matrix Storage Manager v8.9.0.1023 Harddrive Download
HP WWAN Connection Manager WWAN Download
List of Compaq Presario CQ20-125TU Drivers for Windows Vista
Drivers Vendors Drivers List Download
ADI SoundMAX AD1984A Audio v6.10.1.5880; 6.10.2.5880 Audio Download
Intel Chipset Installation Utility for ICH9 v8.7.0.1007 A Chipset Download
Intel Video Graphics Card Control Panel v7.15.10.1591 VGA Download
HP Quick Launch Buttons v6.50.7.1 Keyboard Download
Synaptics TouchPad v13.2.6.2 TouchPad Download
Chicony Camera v5.8.39008.0 C Webcam Download
LSI High-Definition Audio-HDA Modem Installer v2.1.88.0 Modem Download
Broadcom Wireless LAN v7.20 Wifi Download
Intel PRO/Wireless LAN v8.20 Wifi Download
Marvell Yukon Gigabit Ethernet Controller v10.64.14.3 A LAN Download
Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology v6.0 N Bluetooth Download
SCR33x USB Smart Card Reader v4.46.0.0 Card Reader Download
Intel Matrix Storage Manager v8.9.0.1023 Harddrive Download
List of Compaq Presario CQ20-125TU Drivers for Windows 7 Ultimate
Drivers Vendors Drivers List Download
ADI SoundMAX AD1984A Audio Driver v6.10.1.7255; 6.10.2.7255 Audio Download
Intel Video Graphics Card Control Panel v8.15.10.1855 VGA Download
HP Quick Launch Buttons v6.50.7.1 Keyboard Download
Chicony Camera v5.8.39017.0 Webcam Download
Synaptics TouchPad v13.2.6.2 TouchPad Download
LSI High-Definition Audio-HDA Modem v2.1.94.0 Modem Download
SCR33x USB Smart Card Reader v4.46.0.0 Card Reader Download
Intel Matrix Storage Manager v8.9.0.1023 Harddrive Download
How to flash Bios How to install windows XP
HP Compaq BIOS Update Downgrade from Win Vista-7 to XP

cara install linux via flashdisk

Bingung mau nginstall OS di netbook, yang notabene ga ada CD atou DVD rom nya, ga usah khawatir, karena sekarang sudah ada software yang dapat digunakan untuk membuat FlashDisk anda dapat melakukan booting saat instalasi windows atau linux, caranya sangat gampang, caranya tinggal next2 aja selse,. langsung dah colokin tuh FD di komputer mu, booting, install dah OSnya selse. itu cara singkat yang emang susah di mengerti kita langsung aja ke step-by-step installasi OS via FD,
Alat yang diperlukan.

  1. UnetBootin(linux OS) atau WinToFlash (untuk windows)
  2. Disk Imagenya linux ato windows
  3. Flashdisk yang berkapasitas wajar.
  4. Komputer/laptop/netbook

untuk cara instalasi OSnya Mudah saja.
untuk instalasi linux, bisa gunain UnetBootin (ada versi buat windows dan buat linux juga)

  1. jalankan UnetBootinimage
  2. Pilih instalasi dari Diskimage, browse CD linux Image yang bakalan digunakan sebagai OSimage
  3. Jangan lupa set Drive Flashdisk anda jangan sampe salahimage
  4. klik OKimage
  5. selesai anda telah berhasil membuat Flashdisk yang berisi instalasi untuk Linux, dan bisa juga digunakan untuk USBliveimage

Sedangkan untuk OS Windows bisa gunakan WinToFlash dan ikuti tahap-tahap berikut
image image

  1. Jalankan WinToFlash
  2. extrak DiskImage Windows (.ISO)
  3. Anda Bisa gunakan Wizard ato Advance Mode
  4. kita disini gunain saja yang wizard biar lebih praktis
  5. pada bagian Windows file Path, tunjukan ke folder tempat ada mengextrak file ISO tadi
  6. USB-Drive di isi dengan Flashdisk yang digunakan pada drive mana
  7. Next-Next dah sampai selsesai,
  8. finish
  9. Flashdisk sudah siap di gunakan.

untuk booting lewat flashdisk, anda bisa mensetting nya di dalam bios, untuk membuat flashdisk anda menjadi prioritas utama saat boot, setelah boot dari flashdisk, lakukan instalasi OS seperti pada umumnya.
untuk Software UnetBootin dan WinToFlash Bisa di download di sini

  1. WinToFlash
  2. UnetBootin

Semoga bermanfaat dan Selamat Mencoba.

cara install windows8 via flashdisk

Cara Mudah Instal Windows 8 dari Flash Disk

Bagaimana Cara Instal Windows 8 dari Flash Disk? Jika sebelumnya cara instal Windows 8 menggunakan DVD, kali ini adalah instal Windows 8 dengan menggunakan USB Flasdisk. Ternyata Proses instalasi Windows 8 melalui USB flash disk lebih cepat dibandingkan jika kita menginstal Windows 8 melalui DVD. Selain itu kamu bisa menghemat DVD mengingat Windows 8 saat ini masih versi uji coba yang mana tidak mungkin kamu gunakan selamanya. Y sambil kamu menunggu versi Final muncul, kamu akan menghapus Windows 8 yang ada saat ini dan menggantinya dengan Windows 8 Final atau terbaru.

Bagi kamu yang ingin mencoba instal Windows 8 menggunakan flash disk, pastikan untuk menyiapkan beberapa hal berikut ini:

  1. USB flash disk dengan kapasitas minimum 4 GB.
  2. Windows 8 versi Developer Preview ISO image.
  3. Windows 7 USB/DVD Download tool, yang bisa kamu download di SINI
Untuk membuat installer Windows 8 bisa booting dengan USB flash disk, kamu membutuhkan aplikasi dari Windows 7 USB/DVD Download tool. Software ini akan membuat Bootable USB flash disk dan juga “membakar” file ISO ke flash disk.

Kalau sudah, lakukan langkah ini:
1. Jalankan Windows 7 USB/DVD Download tool dari menu Start.
2. Klik tombol Browse dan pilih file ISO dari Windows 8 Developer Preview yang telah kamu unduh. Klik tombol Next.
3. Klik tombol USB device untuk membuat USB flash disk yang bisa booting.
4. Dalam tahap berikutnya, setelah memilih drive USB yang telah dihubungkan ke komputer, klik tombol Begin Copying. Aplikasi ini akan mengekstraksi file ISO Windows 8 ke USB flash disk. Proses ini akan memakan waktu 1520 menit.
5. Setelah proses penyalinan selesai, lepaskan USB flash disk dan restart komputer.
6. Masuk ke BIOS untuk menyeting agar USB flash disk di-boot pertama kali. Selanjutnya, ketika komputer di-restart, USB flash disk kamu akan di-booting dan muncul proses instalasi Windows 8. Cukup ikuti saja petunjuknya sama seperti menginstal Windows lainnya.

Source : google.co.id